Horário de Funcionamento:  08:00 às 18:00 Seg à Sexta

Endereço: Rua Pires de Campos 852, Setor Sul I

O melhor “Pastel sem Glúten” existe e eu posso provar: Pastel de massa de abóbora recheado com carne seca e requeijão 🤤🤤 Créditos: @mi_ruback recomendo todas as suas receitas 👏❤️

✏️ Anota aí ou já salva para não perder essa receita!

Para a massa: 200g de abóbora cozida ( no vapor ou micro-ondas) 1 xícara de farinha de aveia sem glúten Uma pitada de sal Misture tudo até formar uma massa e deixe na geladeira.

Dica: a abóbora não pode estar quente ao fazer a massa! Recheio: 150g de carne seca desfiada 2 colheres de sopa de requeijão cremoso (usei o baixo em gordura) Azeite 2 dentes de alho 1/2 cebola roxa Pimenta do reino a gosto 1 colher de chá de cominho Refogue no azeite o alho e a cebola. Adicione os temperos e a carne.

Deixe refogando e depois coloque o requeijão! Finalize com cheiro verde! Agora só abrir a massa, rechear, fechar os pasteis, pincelar com gema e colocar gergelim por cima! Eu assei no forno a 180 graus por 15 minutos!

Ficaram perfeitos demais!!! 😍 O recheio vocês podem fazer com frango ou carne moída também!

Fica muito bom! E aí, gostaram? 😍 Se sim já deixa seu like e salva para fazer depois!!

Marque Sua Consulta

Selecione o serviço
Selecione o médico
Email
Valor total
R$
0.00
Abrir bate-papo
Medicina Integrativa
Olá
Podemos ajudá-lo(a)?